Cucina: Romana
Location: Piazza Navona

Descrizione ristorante:

A due passi dalla splendida cornice di Piazza Navona e dal Pantheon, La Campana è la meta ideale per gli amanti della buona cucina e delle passeggiate alla scoperta di bellezze storico-artistiche che offre la capitale. L’ambiente, curato e dall’impronta classica, si compone di due sale in grado di ospitare all’incirca 120 persone. La Campana ha inoltre una saletta disponibile ad essere riservata per eventi privati. Il locale apre per il pranzo dalle 12:30 alle 15:00, mentre per la cena aspetta i suoi clienti a partire dalle 19:30 e chiude alle 23:00. Il giorno di riposo settimanale è il lunedì.

Descrizione cucina:

In questo antico ristorante non poteva essere altrimenti: la cucina proposta è quella della tradizione, con ampio risalto alle specialità romane. Tra i gustosi piatti in menù il carciofo alla giudia, i tagliolini con alici fresche e pecorino, la coda alla vaccinara e croccanti fritti. Inoltre gli amanti del pesce non resteranno delusi, per loro dalla cucina arrivano stuzzicanti proposte.