La cucina italiana tradizionale a Piazza di Spagna

Trinità de’ Monti è il ristorante situato in una delle piazze più esclusive della Città di Roma, al di sopra della scalinata di Piazza di Spagna. In un ambiente elegante ed accogliente, potrete gustare specialità singolari e ricercate. Trinità de’ Monti ha cura per ogni esigenza del cliente. A tal fine è stato studiato un menù per celiaci che va dal primo piatto fino al dolce, nella più rigorosa assenza di glutine. La cucina è aperta dalle 12 fino a mezzanotte. Ciò non di meno, nel pomeriggio Trinità de’ Monti si trasforma in un’accogliente sala da tè. Alle 18 il momento dell’aperitivo è accompagnato da un’ampia scelta di cocktail e finger food.

Iniziando dalla cucina, grazie al nostro chef Massimo Valenti, potrete ordinare portate d’eccezione. Prime portate quale il risotto al salame e vino rosso o gli intramontabili spaghetti cacio e pepe cremolati al pecorino di fossa. Portate di carne come la gustosissima Fiorentina Toscana o il delicato cuore di filetto in lardo di colonnata. Passando al pesce si potrà variare dalla fettuccina all’astice alla zuppa di pesce dello chef, senza dimenticare la grigliata mista di pesce mediterraneo. Si potrà chiudere il proprio momento di gusto con il trionfo di dolci, tutti rigorosamente fatti in casa e serviti su richiesta anche in piatto da degustazione. Ad accompagnare i vostri pasti una carta dei vini pregiata, curata con passione dal nostro sommelier Rocco Arsi. Vino dei Castelli Romani imbottigliato con nostra personale etichetta dalla Cantina Villafranca; Chianti Toscano, Amarone o ancora un’Ornellaia di gran pregio.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.