La Fornarina nasce come piccola azienda a conduzione familiare specializzata nella distribuzione di lievitati come pizza, pane e di dolci artigianali. 

Con l’esperienza e la dedizione, oggi La Fornarina ha migliorato sempre di più qualità, diventando il primo panificio di Genzano, un punto di riferimento per la fornitura su tutto il territorio.

Una vasta gamma di prodotti territoriali come il pane casareccio I.G.P. di Genzano, a lievitazione naturale e cotto nei forni a legna.

La Fornarina fonde l’amore spassionato per la panificazione al rispetto della tradizione, dando vita a prodotti di altissima qualità grazie all’estro e all’esperienza della creatività che ha sempre contraddistinto questo forno.

Oltre al pane e alla pasticceria artigianale Fornarina propone un prodotto dell’arte bianca unico nel suo genere: il tarallo.

Lavorato secondo le ricette antiche della tradizione nostrana, il tarallo prodotto da Fornarina mantiene invariata negli anni la freschezza e la fragranza come appena sfornato grazie alla qualità delle materie prime come l’olio e le farine scelte.

La Fornarina si propone come partner ideale per il vostro ristorante con una vasta gamma di prodotti a lievitazione naturale ideali per qualsiasi palato.

La Fornarina cela nel suo operato una grande verità: considerare il proprio mestiere, un’arte.

Contatta La Fornarina:

RICHIEDI INFORMAZIONI