Scopri il Posticino, un piccolo ristorantino di soli 20 posti in pieno centro storico a Frascati, con cucina a vista sotto l’occhio attento dello chef Mauro Durante che propone cucina tipica del territorio con prodotti selezionati dei Castelli e della nostra amata regione.
Dal Rally ai fornelli, l’ex pilota ed ora cuoco M.Durante propone una cucina “casareccia” con pasta fatta rigorosamente a mano. A Frascati non può mancare sua maestà la porchetta, stavolta sotto forma di raviolo, su fondo bruno, pistacchio e arancia. Da gustare dopo la selezione di 5 assaggi proposta come antipasto. L’innovazione incontra i classici romani per i primi mentre è la carne, dal pollo al manzo, a rubare la scena per i secondi piatti. “Piccola”, ma poi neanche tanto la carta dei dolci, dove regna sovrana l’innovazione: da provare il tiramisù con savoiardi fatti in casa! Da accompagnare con una selezione di vini dal territorio.
Come già accennato, la location intima e dalle dimensioni ridotte ti fa sentire subito a casa. Arredi classici in stile in trattoria e dettagli curati, con uno spazio esterno per godere del bel sole dei Castelli durante la bella stagione. La prenotazione è obbligatoria, ma ne varrà sicuramente la pena visto che spesso l’ambiente si rinnova con musica dal vivo o per festività specifiche. Provatelo con gli amici dopo una bella passeggiata tra le viuzze di Frascati!