Descrizione ristorante

Terra è un nuovo modo di fare cucina che affonda le sue radici in una storia lunga oltre 1 milione di anni, quella del fuoco: i nostri chef utilizzano gli ingredienti dei banchi freschi di Eataly, proponendoti sia a pranzo che a cena un menù completo con piatti semplici e sapori memorabili.

Dal banco alla tavola: potrai scegliere direttamente dal banco della Macelleria la carne di alta qualità de “La Granda”, mentre nel banco della Pescheria troverai il pesce freschissimo delle Cooperative di Anzio e Civitavecchia. Il tutto sarà poi cucinato su una griglia lunga 3 metri: è stata costruita in un arco di tempo di ben 5 mesi seguendo la tradizione spagnola. Abbiamo scelto il carbone vergine di Leccio delle Serre Vibonesi della Calabria, che conferisce profumi ed aromi eccezionali.

 

Restaurant description

Terra is a brand new way of cooking that has its roots in a history that is over 1 million years old, that of fire: our chefs use the ingredients of the Eataly fresh stands, proposing a lunch and dinner menu with genuine dishes and memorable flavors. From the counter to the table: you will taste the high quality meat from “La Granda” directly from the meat stand, while among the fishmongers you will find the freshest fish from the Anzio and Civitavecchia Cooperatives. Everything will be cooked on a 3 meter long grill: it was built over a period of 5 months following the Spanish tradition. We chose the Leccio delle Serre Vibonesi and Calabria virgin coal, which gives the food extraordinary aromas and flavors.

 

Clicca qui e visualizza il menù

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.