Cucina: Mediterranea
Location: Gianicolense / Bravetta

Alle pendici del Gianicolo

Schiavi d’Abruzzo è un ristorante a conduzione familiare, poco distante dal Gianicolo, vicino alla splendida Villa Pamphili. Nino, l’appassionato proprietario del ristorante è rimasto fedele alla tradizione gastronomica della sua terra, ma ha saputo proporsi anche con una cucina internazionale e più moderna; uno dei piatti celebri del ristorante, infatti, è la paella di Valencia. La conduzione familiare si intuisce e percepisce anche nell’ambientazione intima e accogliente, grazie all’arredo semplice e lineare e ai colori caldi del legno e dei mattoncini a vista. Il ristorante è dotato di ampie sale, adatte sia a colazioni di lavoro che a eventi e cerimonie. Difficile dire quale sia il piatto forte del ristorante, visto che le pietanze sono una selezione migliore della nostra tradizione gastronomica. Si passa dalla squisita carne danese cotta alla brace, alla gustosissima pasta fatta in casa. Ai dessert preparati dalla proprietaria, al pesce freschissimo che giornalmente arriva da Pozzuoli. La carta dei vini infine, propone le migliori etichette di tutta la penisola: Montepulciano d’Abruzzo, Traminer altoatesino e Primitivo di Puglia, tanto per citarne qualcuno.

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