Cucina: Pesce
Location: Tiburtina

Officine del Pesce è un antico casale romano dove la cucina mediterranea trova la sua maggiore espressione. E’ lo chef del ristorante a guidare gli ospiti in un percorso culinario fra i profumi e i sapori del bel paese. Un viaggio dove curiosità, originalità e fantasia rappresentano i migliori ingredienti di questa officina del gusto. La ricerca di prodotti freschi e di stagione è una costante della cucina, molto attenta alla qualità e alla provenienza degli alimenti, in particolar modo il pesce. La filosofia del ristorante sposa la politica “dal produttore al consumatore”, per un’offerta accessibile a tutti. Officine del Pesce porta il mare dove non c’è, lungo una delle strade consolari più antiche di Roma: la via Tiburtina. La location si trova a Setteville di Guidonia, facilmente raggiungibile anche dal Grande Raccordo Anulare (direzione Tivoli). Si tratta di un casolare rustico dagli interni rivestiti in legno dove domina la cucina a vista dello chef. La sala, accogliente e calda, ben si presta ad accogliere gli amanti della buona tavola. Così come il terrazzino, fruibile durante la bella stagione. Officine del Pesce è un progetto che nasce dall’ idea di un gruppo di imprese che ha deciso di coniugare freschezza, qualità e competitività dei prodotti ittici. Opera da anni nel mercato ittico italiano ed europeo mettendo a disposizione una serie di servizi legati alla ristorazione: servizio pescheria, servizio take away e corsi di cucina.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.