Location: Via Veneto

Descrizione ristorante:

Al Ginza Gold trovi tutti i sapori della cucina giapponese a Roma. La cucina giapponese viene tradizionalmente identificata, quasi esclusivamente, con i tipici piatti di pesce crudo, come: Sushi (riso con aceto sormontato da pesce crudo) Sashimi (fettine di pesce fresco crudo) e Maki (involtini di riso con pesce e verdura) accompagnati dalla salsa di soia. Pochi sanno che questa antica tradizione culinaria, in realtà, possiede molte varietà di cibi cotti, ad esempio: Tempura (gamberoni, pesci e verdure passati in un finissimo impasto per bignè e fritti), Tonkatsu (scaloppe di maiale panate e fritte), Yakitori (involtini di carne di pollo e verdure passati alla griglia). Tantissimi sono i piatti preparati sulla loro piastra Teppanyaki dove direttamente davanti a voi verranno cucinate carni e verdure che – oltre ad essere gustose – risultano decisamente spettacolari nella loro preparazione.

Descrizione cucina:

La cucina del Ginza Gold si differenzia dalle altre avvalendosi di un peculiare approccio Asian fusion, una tendenza innovativa che rispetta le regole fondamentali dell’arte culinaria giapponese apportandovi gradevoli influssi occidentali. Capolavori unici di new style: sashimi e sushi, firmati dai Chef rigorosamente giapponesi.