Tipo Locale: Ristoranti
Location: Centro - Trastevere

Descrizione ristorante:

Il Ristorante Forcantina si trova in una delle zone storiche di Roma, Porta Portese, ed è stato ricavato da una delle vecchie stalle dei calessinai della Roma di un tempo, con un’ampia volta in mattoni e spessi muri di pietra.Le cucine dispongono di moderne attrezzature che ne assicurano la qualità e i tempi di servizio delle pietanze.

Descrizione cucina:

Il Ristorante Forcantina nasce dalla passione per la cucina dei due titolari, Angelo e Anthony Calvino, rispettivamente padre e figlio, dopo un lunga e vincente esperienza nel campo della ristorazione. La cucina è curata personalmente da Anthony coadiuvato dal nostro chef Davide, cuoco italiano con anni di esperienza culinaria in diverse regioni della nostra penisola.La pasta all’uovo, il pane e i grissini, i dolci e le torte sono fatte in casa dallo chef che propone ogni mese nuove ricette ed un’ampia selezione di pietanze tipiche romane e regionali.Le carni bovine, ovine e suine provengono direttamente dagli allevamenti e sono cotte alla brace sul braciere a vista.Per i più esigenti, ogni sera proponiamo la nostra specialità decennale: Fondue Bouguignonne con filetto di manzo bovino e salse di accompagnamento prerarate dai nostri chef.Un’ampia scelta di vini italiani completa il percorso enogastronomico riservato ai nostri vecchi e nuovi clienti.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.