Tipo Locale: Bisteccheria
Cucina: Carne
Location: Pietralata

Descrizione ristorante:

Il ristorante Bisteak di Via di Pietralata inizia la sua attività nel luglio del 1998. Le idee di base sono chiare e precise: qualità dei prodotti, disponibilità verso i clienti e innovazione.

Descrizione cucina:

Qualità: nella ristorazione nel caso di Bisteak vuol dire scegliere sempre per il meglio, trattare con i fornitori non solo il prezzo, ma soprattutto uno standard continuo e sicuro di qualità. La carne deve essere sempre la stessa, proveniente da una coltura alimentare tracciata, sia che provenga dalla Danimarca, dall’Argentina e dagli allevamenti di Chianina dell’Italia centrale. Disponibilità e trasparenza significa interpretare sempre e comunque il desiderio del cliente, suggerire senza imporre, presentare un menù e una carta dei vini chiari e con ricarichi onesti. Significa servire con gentilezza ed educazione senza far pagare l’odioso balzello del “pane e coperto”. Innovazione Le idee, quelle vere e nuove si tendono sempre di imitare. L’idea di Bisteak è semplice: un negozio di carne, una macelleria, dove si sceglie pezzatura e peso della carne che si vuole mangiare. Si fa tagliare, pesare e cuocere sotto gli occhi del cliente.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.