La carne non è mai stata così buona a Pietralata

Bisteak

Il ristorante Bisteak di Via di Pietralata inizia la sua attività nel luglio del 1998. Le idee di base sono chiare e precise: qualità dei prodotti, disponibilità verso i clienti e innovazione!

Bisteak vuole scegliere sempre il meglio, trattare con i fornitori non solo il prezzo, ma soprattutto uno standard continuo e sicuro di qualità. La carne ha diverse provenienze: dalla Danimarca e l’Argentina agli allevamenti di Chianina dell’Italia centrale.

Disponibilità e trasparenza significa interpretare sempre e comunque il desiderio del cliente, suggerire senza imporre, presentare un menù e una carta dei vini chiari e onesti. L’idea di Bisteak è semplice: un ristorante di carne, una macelleria, dove si sceglie il peso della carne che si vuole mangiare.

L’atmosfera è calda e accogliente e la sala è circondata da una vetrata che permette di sentirsi all’aria aperta, pur restando al chiuso e in tutta comodità!

Una carne che si fa tagliare, pesare e cuocere sotto gli occhi del cliente!

Caratteristiche del Ristorante

Punteggi e Recensioni portali

  • Media voto RistorantiRoma.it 3.5 / 5 Valutazione Basata
    sulla media dei Portali
  • Recensioni TripAdvisor
    3.5
    741 Recensioni

Foto del Ristorante

Dove siamo

Clicca qui e scopri come arrivare

Informazioni Locale


Orari


  • lunedì 12:30 – 15:00 | 19:30 – 00:00
  • martedì Chiuso
  • mercoledì 12:30 – 15:00 | 19:30 – 00:00
  • giovedì 12:30 – 15:00 | 19:30 – 00:00
  • venerdì 12:30 – 15:00 | 19:30 – 00:00
  • sabato 12:30 – 15:00 | 19:30 – 00:00
  • domenica 12:30 – 15:00 | 19:30 – 00:00

ALTRI RISTORANTI CHE POTREBBERO PIACERTI...

Cucina romana tipica e Vini di qualità nel Rione Monti

Il dinner show della capitale a due passi da Via Nazionale